黄渤现身《罗小黑战记》大连路演 获导演木头在线“表白”


        9月7日,电影《罗小黑战记》正式登陆全国各大院线,这部由山新、刘明月等声优配音的国产二维动画是同名番剧的首部大长篇。电影一经上映便收获如潮好评。上映第二天,导演木头、原画阿根以及电影的推广大使黄渤惊喜现身大连。
        活动现场,在被主持人问到为什么会选择担任《罗小黑战记》的形象推广大使时,黄渤的回答,“形象”!萌系治愈的罗小黑与黄渤温暖帅气的形象特质确实契合。
        在黄渤的答疑中,很多难题都被迎刃而解,就连终极一问——“罗小白为什么不跟爸爸姓黄”也在现场得到了一个圆满的解答。黄渤老师风趣机智地回答说,因为自己之前客串过黄爸爸,罗小白跟妈妈姓,她的妈妈是罗志祥。逻辑满分的可爱回答也让导演木头秒变迷弟。导演之后还在线追星,“表白”影片推广大使,“黄渤老师是我最喜欢的演员,和他同台的这种时刻就是能开心得跳起来!”
        半岛晨报、39度视频记者梁巍
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页