和教师有约专场相亲会圆满结束

与爱情偶遇,做彼此的男女主角!


        和教师有约,走下三尺讲台,寻找甜蜜爱情。9月7日,教师专场相亲会在西郊一处世外桃源——朴园圆满结束,与爱情偶遇,数对教师相约做彼此的男女主角!
        本次相亲会,打破传统相亲模式,是一场意想不到的心灵之旅。朴园这座庭院仿佛天生就适合谈恋爱,小院算不得很大,亭台楼阁,叠放有致的石景构成了微缩式园林景观,又有着盆景点缀,曲径通幽,独特的庭院景观,放在这儿自然不违和,充满禅意。白墙,配上暖黄的灯光,让人的心马上静了下来。原木桌椅,竹,树,书,纸笔,如果想在这儿练几笔字,喝盏茶,想来是极好的。
        相聚朴园,这是一次陌生人的聚会,不知道会上演怎样的剧情;教师相约,这是一次偶遇的狂欢,不知道下一秒将要发生什么;没有剧本的舞台,只有给自己一次与爱情偶遇的机会,做彼此的男女主角!
        当老师站在三尺讲台上,面对众多的学生,他们肯定会大大方方地讲课,面不改色心不跳。不过当日,十多位女教师不是来讲课,面对的也不是学生,而是与十多位优秀男士进行相亲,女老师们可就像小学生一样害羞了。于是恋爱大连精心准备了一起动手操作的温馨环节,一起动手操作,化解了尴尬和紧张,聊意正浓。
        在柔和的灯光下,伴着悠扬舒缓的音乐,“教你如何邂逅同频共振的另一半”的主题沙龙的八分钟约会开始了,静静尝试一种新的表达和方式,在心灵疏导师的引导下,每一轮的交流过程中,都给对方留下美好的印象,现场的气氛欢快而又紧凑。
        禅舞老师现场教学禅舞动作,伴以身心自然的禅舞,轻柔舒缓的古乐,呈现了视觉和听觉的纯净之美。
        笔墨传情,翰墨飘香,大连知名画师、李晓榕老师亲临现场画牡丹,90后画匠敬轩现场作画,更为活动现场平添一抹生动,如春光般荡漾。 半岛晨报、39度视频记者刘坤
        会员推荐
        女:未婚,1995年生,163cm,53kg,本科,中学教师,月薪4500+;寻24岁-30岁之间,本科以上学历,175cm以上,月薪8000+,最好有房,未婚,有上进心,稳重有内涵,已在大连定居的男士。男:未婚,1983年生,177cm,82kg,本科,公司法人代表,年薪百万,有三套房,有车;寻25岁-32岁之间,本科以上学历,162cm+,60kg以下,未婚,人品好,脾气好,生活在大连的女士。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页