2019金秋爸妈相亲会

父母帮寻缘,你的爱,从这里开始


        年年中秋盼团圆,又是一年团圆节即将到了,替儿女婚事发愁的父母,你的团圆梦圆了吗?
        2019年金秋爸妈相亲会,在举家团圆的金秋,来了!
        父母组团攀亲,为子女找好对象。“爸妈相亲会”是半岛晨报恋爱大连搭建的公益相亲交友平台,也是大连市首个“爸妈相亲会”的公益平台!让操心儿女婚事的父母亲自上阵,为子女相个好“亲家”!自2016年11月9日首场活动,如今已经3年了。至今,已成功举办近30场活动!帮儿女来攀亲,千余对操心的父母参与过此活动,广受好评!以父母为桥梁,有几十对青年在此活动中牵手成功。
        秋天是收获的季节,抓住时机莫耽搁,携手喜欢的人,收获爱情! 活动名称:2019金秋爸妈相亲会活动时间:9月18日13:00邀约嘉宾:为单身子女找对象的父母活动费用:免费招募人数:40人活动地点:半岛晨报社
        预约报名
        知心老师15998570048(微信同)莎莎老师13998598508(微信同)菲尔老师18698642003(微信同)恋   爱   君13591360690(微信同,合作)
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页