人民美术出版社与大连科技学院达成初步合作意向

共同打造美术基地培养多元化人才


        近日,中国美术出版总社、人民美术出版社社长周伟、人美教材公司总经理黄宗亮、人美教材公司副总经理高洁等一行莅临大连科技学院考察洽谈。双方达成初步合作意向,共同打造美术基地培养多元化人才。
        中国美术出版总社是国家级美术专业出版机构,是新中国成立后国家设立的第一家美术出版机构。聚集了一批国内一流学者、艺术教育工作者,为人美美育学堂提供了高端的师资资源和学术支持。
        人民美术出版社目前已同全国40多家美术院校有密切合作。大连科技学院董事长高小涵表示:学校以立德树人为根本,以学生为导向,注重提升大学生思想政治素质和综合能力的培养。希望双方开展多元合作,共同培养优秀人才。学校将集中力量做好深化美育教学改革、改善美育办学条件、完善美育评价机制。经过洽谈交流,双方在“美育学堂”、高等美术教育等方面达成合作意向。   半岛晨报、
        39度视频首席记者张璐璐
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页