旅顺口区召开教育工作会议暨教师节表彰大会

15所学校获得表彰


        晨报讯(于慧   半岛晨报、39度视频首席记者张锡明)   昨日上午,记者从旅顺口区教育工作大会暨教师节表彰大会获悉,旅顺口区将主动对接北京市十一学校、大连24中、中山区9中、东港小学,尽快把协议成果转化为优质教育发展成果,将加快与北师大等名校合作探索多种模式推进集团化办学,将引进高端品牌民办学校,为人民群众提供更多优质化、差异化教育服务。
        近年来,旅顺口区委区政府始终把教育放在优先发展的位置,教育改革和发展取得了新的可喜变化,教育布局在顺势调整中更加优化,与北京市十一学校亦庄实验小学以及大连市24中、中山区9中、东港第1小学合作共建,以新城区教育提速带动全域教育优质均衡发展。
        在表彰大会上,旅顺中学、旅顺实验中学等15所学校被授予“教学质量突出贡献单位”“教学质量优胜单位”“现代学校管理优质发展单位”荣誉称号,同时评选出10名教学名师、50名学科带头人、40名优秀教育工作者、85名优秀班主任和110名优秀教师。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页