甘井子区举办庆祝教师节活动

让教育成为高质量发展鲜亮名片


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者辛敏娟)   9月10日上午,甘井子区委、区政府隆重举办甘井子区庆祝第35个教师节暨教育系统庆祝新中国成立70周年主题展演活动。区委副书记、区长、区委教育工作领导小组组长郭云峰致辞。
        区委书记方铁林在讲话中,对全区教育工作取得的成绩给予充分肯定,并向全区教育工作者致以节日问候。他指出,区委、区政府始终把教育摆在优先决策、优先投入、优先发展的战略地位,全区教育事业呈现出蓬勃发展的良好态势。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,继续贯彻全国教育大会部署,坚定不移推进科教强区战略,努力办好人民满意的教育。
        会上,对该区获评全国教育系统先进集体,辽宁省最美校(园)长、骨干校长、学科带头人、骨干教师代表,大连市师德表现突出教师代表及甘井子区师德表现突出教师代表进行颁奖。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页