热内西奥:国安还要争冠军


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者隋海涛)   上轮主场不敌恒大,国安已经落后7分,被认为基本失去了争冠机会。不过,主教练热内西奥并未放弃,他表示,如果能赢下最后8场比赛,国安仍有可能重新回到第一名的位置上。客战一方,国安志在必得。
        “上周日的比赛结果不理想,大家都比较失落。结果不理想,但比赛内容还是有很多积极的地方,尤其是上半场踢的不错。后面还有8场比赛,需要全力以赴,争取全胜。”热内西奥表示,输给恒大,大家都很失落,这很正常,但如果能竭尽全力赢下最后8场,还有机会夺冠。所以,就更要积极备战好这场比赛。
        从整体实力来说,国安仍在一方之上,但现在,失落情绪对他们可能会带来很大影响。在谈及如何摆脱这种情绪时,热内西奥表示,就像他说到的,虽然上轮比赛失利,但有些比赛内容值得表扬,值得保持。这几天队内也开了会,看了比赛视频,看哪些地方需要改善,哪些地方需要保持。同时,他也和队员聊了聊,希望大家保持状态,努力打好比赛。
        热内西奥尤其强调防守,认为国安需要提高防守能力,减少失球。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页