戴耳机听歌,突然没声了,一回身看到——

闹市偷手机被发觉后撒腿就跑


        戴着蓝牙耳机听歌,突然没声了,一摸兜里的手机,也不见了!8月13日下午2点,在甘井子区华南广场附近,市民石先生突然发现手机丢失。他猛地回头,发现一名男子正盯着自己。石先生靠近他时,男子撒腿就跑,最终消失在了视线里。定位显示,当晚被盗手机曾在沙河口区连胜街附近出现,民警经排查暂未找到涉事男子。
戴耳机听歌突然没声了
        事发时,石先生正戴着无线蓝牙耳机听歌,播放端是一部华为荣耀手机,当时放在他的衣兜里。石先生说,当他走到甘井子区华南广场附近时,耳机里突然没有声音了。他一摸衣兜,发现手机不见了!他回过头,准备寻找手机,看到有一名男子在盯着自己!“男子的眼神,明显跟其他路人不一样。”石先生准备上前询问,就在他靠近男子的过程中,此人转身快步离开。见此情形,石先生也跟了上去,一边追一边拨打报警电话……
手机曾出现在连胜街附近
        最终,男子还是从石先生的视线中消失了。接到报警后,辖区派出所民警当即赶赴现场,展开调查。监控拍摄到了男子逃离时的影像。男子中等身材,肤色较黑,撑着一把黑色的雨伞。13日晚10点40分,石先生用电脑登录了手机系统,定位显示手机曾在沙河口区连胜街附近出现。接到消息后,民警迅速赶到现场,在定位所示区域展开排查,但暂未找到涉事男子。
        目前,警方仍在调查此案件。石先生已通过远程操作,将手机设置了开机提醒。只要手机再次开机,他就会收到提示消息。对于此事,石先生想通过自身经历提醒市民,外出时要看管好随身携带的财物,尽量避免边走边玩手机,或是用蓝牙耳机听歌,否则会给不法人员留下可乘之机。   半岛晨报、39度视频 首席记者满文飞
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页