沙区妇幼保健院完成升级改造


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者齐芳芳) 温馨整洁的病房、设施先进的手术室、设计合理的照明系统、充满童趣的儿童游乐区……经过三个多月的装修改造,沙河口区妇幼保健院近日以崭新的面貌迎来了众多患者就诊。
        由于建设年代久远,产科病房及手术室等硬件设施老化陈旧,越来越无法满足患者就诊的需求,作为沙河口区民生工程之一,沙河口区委、区政府投资近200万元,对沙区妇幼保健院进行升级改造。改造后,产科病房不仅环境温馨舒适,而且布局合理规范,在病房的床头、卫生间均设置了呼叫对讲器,以方便就医产妇及家属第一时间联系到医护人员。为方便残障人士就诊,产科病房的每个楼层均设有无障碍通道,卫生间也设置了无障碍卫生间。
        通过升级改造,沙区妇幼保健院将逐步实现以保健为中心,保健与临床相结合,开展服务涵盖婚前、孕前、孕期、产后、儿童青春期、更年期等全生命周期的医疗保健服务,为全面提高出生人口素质和妇女儿童健康水平而保驾护航。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页