庄河再次排查重点隐患部位


        晨报讯(赵金花   半岛晨报、39度视频首席记者张锡明)   按照省、市系列调度会议精神,14日,庄河市对重点部位的隐患风险点进行了新一轮排查,对各座水库、河堤重点部位、地质灾害易发区等保持24小时巡查。45支抢险救援队伍仍保持应战状态。公安机关派遣特警队员参与防汛工作秩序维护。3923艘各类船只全部在港(锚地)避风。沿海养殖区已撤离的从业人员无返流现象。各沿海乡镇街道派专人对海岸周边进行看护,确保无群众到海岸活动,坚决打赢此次防台防汛工作攻坚战。
        根据气象预报,14日夜间到15日,庄河市仍有降雨过程,大连市防指经研判分析,英那河水库将超过汛限水位,经大连市防指批准,英那河水库定于8月14日16时30分开始泄洪,泄洪流量每秒50立方米,庄河市提前开展了英那河水库泄洪准备工作,下游涉及4个行政村、1处国营农场的1270户3771人已做好转移准备,及时撤离危险区域群众。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页