旅顺景区游览秩序恢复正常


        晨报讯(于慧   半岛晨报、39度视频首席记者张锡明)   9号台风“利奇马”已于8月13日14时被停止编号,这场“战斗”终于接近了尾声。受台风影响,旅顺口区城乡留下道道伤痕,给居民出行和生活带来不便,海滩垃圾、路段积水、路面淤泥、树木倾倒……这两天,旅顺口区各条战线的工作人员在全力清洁修复家园建设中。
        旅顺文旅集团各景区进行了全面检查和清理工作,二〇三水库有序泄洪,樱花园内树木及时扶正,白玉山道路两侧倒伏树木进行清理,东鸡冠山堡垒内排水清淤,抢修游客游览通道,白玉山索道站电路排查检修也已完毕。各景区用最短的时间,将景区清理干净。
        目前,景区游览秩序全部恢复正常,白玉山景区、东鸡冠山景区、二〇三景区、军港公园、旅顺留声机博物馆均对外开放。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页