11.98万-15.98万元全新第12代卡罗拉惊艳绽放


        8月9日,一汽丰田全新第12代卡罗拉正式上市,推出燃油版和双擎版共8款车型,售价区间为11.98万-15.98万元,8月14日,刚刚上市的全新卡罗拉又来到2019大连国际汽车展,正式登陆大连。卡罗拉作为全世界最畅销车型,历经11代进化,在TNGA架构下,全新第12代卡罗拉展现出产品与价格的双重竞争优势。
        全新第12代卡罗拉基于丰田TNGA架构打造,由内而外得到品质升级。全系标配8个安全气囊和10项主被动安全装置,安全性大幅提升。全新第12代卡罗拉搭载1.2T涡轮增压发动机,最大功率85kW,最大扭矩185N·m。配合10速S-CVT变速箱,拥有超越同级的平顺感与燃油经济性。双擎车型搭载丰田全新一代THS II混合动力系统,升级的   1.8L阿特金森发动机热效率高达40%,综合工况油耗降低至4.0L/100km,并且这两大动力总成均全面满足国六排放标准。全新第12代卡罗拉首次搭载的丰田智行互联系统,也是全系标配。提供“远程诊断、紧急救援、健康报告、被盗追踪”4大车联网功能,为用户带来领先时代的智能服务,打造便捷安全用车生活。
        此外,全新第12代卡罗拉针对新老用户重磅推出了“幸福同行礼”——购车时至高可享3年0利率,让用户享受超值购车。(战威)
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页