大连国际汽车展今日开幕,一年中看车最爽的日子来了!


        在大连,要问一年之中,什么时候能看到最多最炫的豪车、超跑,高科技,什么时候买车最便宜,答案只有一个——那就是每年8月的大连国际汽车展!现在这个节日终于到了,8月14日,第二十四届中国(大连)国际汽车博览会即将开幕,来自全球12个国家的380多家汽车企业将携旗下最强大车型集中展示。
        这是大连规模最大的领军展会
        大连国际汽车展览会作为我市规模最大的领军展会,从1996年第一届开始,已连续举办了24届,是中国连续举办时间最长、汽车销售量最大、最惠民的汽车展之一。本届展会有来自美国、德国、英国、法国、意大利、日本、韩国等12个国家、380多家汽车企业参展,面积12万平方米。
        豪车领衔,新能源助力,精彩纷呈
        依托大连整车进口的沿海口岸和保税港口的优势,大连国际汽车展始终发挥“进口车多”的优势。本届展会,世界顶级名车兰博基尼、宾利、迈巴赫、玛莎拉蒂、保时捷、AMG等都将在大连国际汽车展精彩亮相。此外,奔驰、smart、宝马、MINI、奥迪、路虎、捷豹、沃尔沃、福特、林肯、大众、凯迪拉克、JEEP、丰田、雷克萨斯、日产、英菲尼迪、本田、讴歌、三菱、马自达、斯巴鲁、雷诺等房车、改装车都将盛装展示。其中:奔驰、宝马、捷豹、路虎、奥迪、雷克萨斯等品牌均以近1000平米国际标准展台搭建。近800万元的兰博基尼urus野牛、700万元的宾利慕尚将在展会中闪亮登场。国内最知名的汽车集团上汽、一汽、东风、广汽、长安、北汽等都携旗下品牌全面参展,自主品牌汽车厂商更是以强大阵容全线出击,展示其最新技术和产品。此外,今年首次在星河街搭建近3000平方米专业棚房作为室内新能源汽车展区,宝马、雷克萨斯、大众、蔚来、比亚迪、奇瑞、长安、广汽、北汽、威马、启辰等10多个新能源汽车品牌、40余款车型将集中展示。
        优惠力度,空前强大
        本届汽车展正值大连市举办“2019大连购物节”,作为大连购物节的重要展会活动,大连国际汽车展现场将有精彩的节目表演、有趣的互动游戏,多家车企还将举办新车上市发布会。同时,组委会联合汽车厂家、经销商推出一系列大连国际汽车展专享优惠、特价车限时抢购、现场购车送大礼、零首付购车、二手车专属置换补贴、延长维修保养等活动。展会期间,多家汽车集团还将推出现场购车赠送汽车精品等活动。
        
    ■友情提醒
        1.本届展会开通了官方微信公众账号,方便在线优惠购票、浏览最新车展报道和购车优惠的同时——售票处门票价格为20元/张,在大连国际汽车展官方微信公众账号购票价格为15元/张!就是这个码!
        2.本届展会还首次增加精品二手车专区:就在星海会展中心前的下沉广场。(车小事)
        ●展会地点:
        星海会展中心、世界博览广场
        ●展会时间:
        8月14日—18日,共展出5天
        ●大连国际汽车展官方微信公众号: (autodalian)
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页