第二十四届大连国际车展14日启幕,今年将实行错峰观展

今年车展在线购票可享优惠价


        “2019(第二十四届)大连国际汽车展览会”将于8月14日至8月18日在大连星海会展中心和大连世界博览广场举行。记者从组委会了解到,作为大连购物节的重要展会活动之一,今年的大连国际车展实行错峰观展,前四天将在18时闭馆,市民逛车展可以更加从容。另外,今年大连国际车展开通在线售票,微信购票将享受更加优惠的价格。
        本届车展由中国国际贸易促进委员会、中国汽车工业协会、中国国际贸易促进委员会汽车行业分会、中国汽车工程学会主办,中国国际贸易促进委员会大连市分会、大连国际商会展览公司承办。展会以“加强产销融合、促进汽车消费、拉动经济增长、展示汽车文化”为主题,将有美国、德国、英国、法国、意大利、日本、韩国等12个国家、380多家汽车企业参展,展会规模达12万平方米。
        大连国际汽车展览会是本市规模最大的领军展会,也是中国连续举办时间最长、汽车销售量最大、惠民政策最多的汽车展之一。举办23年来,累计销售汽车近12万辆,累计汽车销售额近240亿元。
        本届汽车展正值我市举办“2019大连购物节”,作为大连购物节的重要展会活动,大连国际汽车展现场将有精彩的节目表演、有趣的互动游戏,多家车企还将举办新车上市发布会。同时,组委会联合汽车厂家、经销商推出一系列大连国际汽车展专享优惠、特价车限时抢购、现场购车送大礼、零首付购车、二手车专属置换补贴、延长维修保养等活动。展会期间,多家汽车集团还将推出现场购车赠送汽车精品等活动。此外,中国建设银行、中国银行、中国农业银行等还将现场提供简便优惠的金融服务。多措并举,助推汽车消费,拉动经济增长。
        今年,为了满足更多观众看车选车的需求,组委会推出了错峰观展、答题送票、优惠购票等惠民措施。展会时间具体设置为:8月14日至8月17日10:00-18:00;8月18日10:00-17:00。
        大连国际车展的售票处门票价格为20元/张。今年组委会开通大连国际汽车展官方微信公众账号,市民微信购票价格为15元/张。大连国际汽车展官方微信公众账号为autodalian。
        车展门票这样用:
        (1)持门票可以参观室内所有展馆,即:大连星海会展中心东馆、西馆、大连世界博览广场A、B、C、E(新能源汽车馆)、F馆(豪华汽车馆)。
        (2)持门票须分别在大连星海会展中心东馆入口、西馆入口和大连世界博览广场A内门入口查验,共3次。
        半岛晨报、39度视频记者苏琳(相关新闻见A16版)
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页