恋爱大连开启一场遇见爱情的旅行

一对一专属,最走心的定制


        秀美绮丽的风光里,你是不是希望有个TA陪你一起看风景?壮美灵动的山河间,你是不是渴望能有人一同分享心情?半岛晨报恋爱大连,精心准备了“一场遇见爱情的旅行”,这是一次旅行,可以将美景尽收眼底,这更是一场邂逅,或许就能让你心愿成真,与精英单身男女同游,在旅途中自然相恋。
        在美丽的渤海畔,蔚蓝深远的海岸线、广阔白净的沙滩,有一个以海为基底勾勒出的浪漫秘境——东戴河。辽宁东戴河海滨水清沙幼,碧海蓝天,气候宜人,风光绮丽,是北方地区的美丽优质海滩,素有“北方小三亚”之美誉。也是渤海湾保护最好、面积最大的原生态沙滩海滨。它被称为浪漫地标,是一处盛放美好的栖息地。
        银泰·水星海洋乐园就坐落在美丽的东戴河,它拥有4.6公里黄金海岸线,总面积500万平方米,陆地面积77万平方米,其中44万平方米沙滩面积,33万平木栈道,年接待游客量约300万人次。银泰·水星海洋乐园设计风格鲜明,在国内独树一帜,娱乐休闲项目也受到广大游客热衷。每一处皆是风景,这片浪漫与静谧交织的海滨旅游度假胜地值得您花上更多的时间去慢慢品、静静听。
        此次遇见爱情之旅,我们一起出发,去探寻东戴河的壮阔旖旎,银泰·水星海洋乐园的唯美的景致。9月6日出发,总计三天两夜的时间和行程,与TA一起,踏上这一场浪漫的爱情之旅,让动人的情谊美满长久,让彼此之间的陪伴更加独特而有意义,让每一刻时光都值得珍藏。
        一次完美的旅行不能全程都在车上,当然,更少不了我们精心准备的交友环节,一对一专属,最走心的定制,小编一路同行,红娘全程作伴。
        此行还有惊喜奖品赠送:在此次行程中,牵手成功的情侣,将获得由银泰房车提供的价值8000元的“房车自由行”大奖。
        
    ■活动名称:一场遇见爱情的旅行
        
    ■活动时间:9月6日出发,共3天2夜
        
    ■活动人数:活动只要20人,男女各10人
        海边烧烤、趣味桌游……
        这场浪漫风情沙滩聚会等你一起来嗨皮~
        雨季过了,台风也走了,你是不是又开始蠢蠢欲动了,有没有小伙伴想要约个青山绿水之地放肆一回呢?趁激情似火的日子还未远去,我们再聚海边,来一次烧烤派对吧!
        突然想起小时候的野炊来,那种乐趣想起来就想乐。8月24日,让我们继续端起小舀子、小盆儿、水枪,再来一次超燃的“湿身”大派对。人多热闹,来这里约更多的人,伙伴们别宅着,等着周未一起火起来。活动地点另行通知,总之不超过大连海域范围。食材我们来准备,现购现制,伙伴们有好吃的也可以分享下哦,来来来,都动起来,选个好天气,让我们happy一下!
        
    ■活动名称:浪漫风情沙滩聚会
        
    ■活动时间:8月24日下午
        
    ■活动人数:活动只要40人,男女各20人 半岛晨报、39度视频记者刘坤图片由银泰房车提供
        会员推荐
        女:未婚,1992年生,175cm,65kg,本科,办公室职员,月薪4000+,有房有车;寻27岁-37岁之间,本科及以上学历,178cm以上,月薪5000+,最好有房有车,未婚,人品好,思想成熟的男士。男:未婚,1989年生,171cm,80kg,本科,律师,月薪15000+,随时可买房,有车;寻25岁-31岁之间,本科及以上学历,158cm+,未婚,活泼开朗,生活在大连的女士。
        预约报名
        1、关注微信“半岛晨报恋爱大连”,预约报名。2、联系红娘:莎莎老师   13998598508(微信同)知心老师   15998570048(微信同)菲尔老师   18698642003(微信同)恋   爱   君   13591360690(微信同,合作)
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页