啤酒节确定8项主题活动

28日来体育中心参与啤酒狂欢跑


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者齐芳芳)   7月25日,由中国轻工业国际交流中心、中国贸促会轻工行业分会、中国食品工业(集团)有限公司、大连市星海湾开发建设集团等单位共同主办的第20届中国国际啤酒节将在星海广场拉开夏日狂欢序幕,为期12天。啤酒活动、经贸活动、展会活动等三大类8项主题活动期待市民游客的共同参与。
        今年适逢啤酒节20岁生日,共确定了8项主题活动,包括啤酒节开幕式、第2届大连国际消费品牌博览会、第20届中国国际啤酒节经贸洽谈暨大连异地商会恳谈会、啤酒狂欢跑、啤酒文化展、摄影大赛、竞饮大赛、最佳酒商评选活动。啤酒节组委会在往年主题活动基础上特别增设了一系列新内容,包括在开幕式上增加“啤酒节举办20年贡献奖”颁奖环节、新增啤酒狂欢跑主题活动、啤酒文化展增设衍生品展售等。
        作为今年新增设的主题活动之一,啤酒狂欢跑将于7月28日14时,在大连体育中心举行,届时将吸引2000人参与。活动设开酒仪式、助威音乐皮卡、地标打卡、特色马戏表演、瓶盖姓名墙等活动。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页