《我家小两口》

向佐埋怨郭碧婷“太懒”?


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者李洪波)   本周六晚,湖南卫视“我家”系列第三部《我家小两口》将播出第二期节目。本期节目中,一向互动甜蜜的向佐郭碧婷竟令人意外地出现了意见分歧,让“宠妻狂魔”向佐不停地对郭碧婷发出抱怨。而向佐郭碧婷给对方起的昵称也引起了观察室嘉宾们对夫妻之间称呼的讨论。在戚蓝尹的“试探”式提问下,向太也曝出了自己与丈夫之间的亲密称呼。
        节目中,在享用过奶茶之后,向佐疯狂暗示郭碧婷自己想要出去玩,但郭碧婷却表示自己只想好好睡觉。见一番劝说无果,向佐决定独自出行。不久后向佐再次回到帐篷,想让郭碧婷与自己一同去草原放飞,但最终还是以失败告终。草原上形单影只的向佐,只能对着草原大喊着发泄心中的不悦:“郭碧婷你又懒了,你不陪我放羊,懒猪!”
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页