《巅峰之夜》

陈依妙携“国宝级”演奏家亮相


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者李洪波)   经历了3个月的巅峰对决之后,今晚湖南卫视全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》将迎来终极巅峰盛典,成功晋级总决赛的8组挑战者摩拳擦掌,决心要在这场顶尖对决中脱颖而出,捧得最后的巅峰奖杯。其中,陈依妙、邓男子作为层层突围、经历数次对决才晋级决赛的挑战者,更是不敢懈怠,纷纷表示要在总决赛拿出自己的“杀手锏”冲刺最后的巅峰荣耀。
        在之前的比赛中,陈军陈依妙父女为观众带来了风格迥异的二胡演奏,博得一片好评。《太极琴侠》的古风韵味将人们带到儿女情长的江湖当中,唤起人们心中的侠骨柔情;《狂野飞骏图》的狂放不羁又为观众呈现了一幅万马奔腾的泼墨画卷。此次终极巅峰盛典,陈依妙与爸爸陈军、爷爷陈耀星罕见同台,联手为观众带来全新的二胡音乐体验。值得一提的是,不止陈军是拥有多个头衔的二胡界大师,陈耀星更是享誉二胡界的世界级泰斗人物。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页