“好声音”还未开播传出喜讯

新晋导师李荣浩生日当天求婚成功


        昨天是李荣浩34岁生日当天,他意外地在微博公布,自己在生日当天向女友杨丞琳求婚成功。两人相恋多年,数次“撒糖”,如今终于修成正果。
        今年李荣浩也坐镇浙江卫视新一季《中国好声音》节目担任导师,节目组对外表示,在节目录制间歇,其他三位导师也一直在调侃李荣浩,今年秀恩爱的导师人选非李荣浩老师莫属。
        李荣浩和杨丞琳相恋多年,两人也是数次“撒糖”秀甜蜜。两年前,李荣浩在演唱会现场突然亲吻杨丞琳,并当场表白:“谢谢她一直陪着我,我喜欢她。她知道我在想什么,因为她是杨丞琳,谢谢。”而在今年的大连演唱会现场,李荣浩在谈论大连美女时,也是当场表示“和我没关系了”,侧面地表达了杨丞琳在他心目中的地位。
        五年来,杨丞琳和李荣浩两人在彼此的生日当天都会在微博上送出祝福。有趣的是,今年杨丞琳生日时,李荣浩也是想在凌晨准点发送祝福,但由于“技术问题”,他一连发了五次,还因此登上热搜。而昨日李荣浩生日当天,他在微博中表示,“今天34岁生日,也是我求婚纪念日,谢谢你答应我!”而杨丞琳则是依然在凌晨准时表态,“这男人今天34岁生日!”
        李荣浩和杨丞琳两人都是华语乐坛非常优秀的歌手和创作人。李荣浩今年还成为了“好声音”8年来最年轻的导师。
        继上一季节目中周杰伦为广大“好声音”观众献上满满“狗粮”后,在新一季好声音的录制间隙,其他三位导师也在调侃,今年秀恩爱的导师人选非李荣浩莫属。很多观众也期待,李荣浩今年在节目现场,会不会也在不经意之间大秀恩爱。
        半岛晨报、39度视频记者李洪波
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页