多个理财产品今天兑付 复购选择多满足不同需求


        据融360数据显示,今年以来,互联网宝宝系理财产品的收益率持续下行。业内人士指出,“宝宝系”理财产品基本都是挂钩一只或多只货币基金,在整体市场流动性合理充裕的情况下,今年货币基金吸引力减退,目前其散户资金已经不断转向收益更高的其他稳健替代品。
        据悉,半岛晨报理财俱乐部是半岛晨报旗下的财富资讯平台,成立3年多以来,始终与强平台合作,为会员推荐投点低、期限灵活、中低风险的稳健产品,现已成为滨城家庭投资理财的必选配置。半岛理财提醒:天金所保融通关圣2019年收益分享合约产品第003期001——007今日按期兑付本息,持有会员在收到进账短信后方可出金,想复购新产品则不必出金。今天,天金所多款中低风险产品的新一期产品上线,可满足不同会员的复购需求。1年期起投金额为3万元,半年期起投金额为1万元,均有保险公司加保,下周二计息,到期一次性返本付息。
        新会员需要关注半岛晨报理财俱乐部的官方微信公众号“半岛财生活”,点击下方的天金所,注册属于自己的天金所账号,要注意的是,注册用户名为实名手机号,注册用的手机号、身份证、银行卡的持有人须一致。绑定银行卡之前,需要确保银行卡已在银行办理了预留手机号业务。
        半岛晨报、39度视频记者边琦
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页