即日起至9月30日

6路公交车末班车延时


        晨报讯(半岛晨报、39度视频首席记者王博文)   记者从公交集团汽车二分公司了解到,为了适应市民的出行需求,从即日起至9月30日,6路车甘井子终点站末班车时间从22:50调整至24:00,和平广场终点站末班车时间从23:30调整至0:30。
        7月12日起进入头伏,汽车二分公司在和平广场公交枢纽站设立了爱心便民服务站,为来往乘客备好解暑茶和常温水。同时,气温升高,细菌容易滋生。汽车二分公司组织人员在车辆到达终点站后对车辆进行消毒处理,并采用专业设备对车内空气质量进行测算,车内空气质量不达标的车辆坚决不允许上线运营。
        为了运营安全,分公司严查驾驶员“隔夜酒”情况,每天上线运营前对驾驶员进行酒精呼吸测试,从源头上把关,坚决杜绝出现“隔夜酒”的情况,保障车辆运营安全。
        夏季市民出行需求增加,汽车二分公司将根据智能公交查询系统利用大数据分析合理配车,截至目前,6路增加配车6台,410路、715路各增加2台配车。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页