今明小雨光顾 双休日日暖风轻


        近几日我市多与湿凉空气为伍,坚持清凉的路线不变,市区气温已经连续5天处在25℃以下了,与全国大部分早已热成常态的城市相比,已然明显分出了春夏阵营。
        6月是东北冷涡的活跃期,前几日的阵雨天气刚刚消停,近期又有新的一轮冷涡系统发展东移,虽然此次系统较弱并且位置偏北,但是我市仍会受到其减弱后的高空槽影响,预计今天我市天气将转为多云为主,上午部分地区会有小阵雨打头阵,偏南风的风力稍大午后减弱,夜间小雨天气将会正式光顾,市区气温在18~24℃。
        周五我市仍会有小雨洒落,西南风风力轻缓,气温方面变化不大,“沾衣欲湿杏花雨,吹面不寒杨柳风”,体感应是舒适的。
        双休日我市天气将会以晴为主,下周一转为多云,东北风后续转偏东风风力都不大,气温先升后降,市区的最高气温在25~27℃。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页