禁毒,我们一直在路上

——中心小学开展禁毒宣传安全教育活动


           6月10日下午,中心小学组织了主题为“禁毒,我们一直在路上”的禁毒宣传安全教育活动。
        学校邀请了大连市禁毒支队的杨警官为全校师生进行了有意思、接地气、易理解的禁毒安全讲座,讲座中,不仅为学生们呈现了毒品的危害、毒品的种类、禁毒的相关法律等,更让我们进一步深入地了解毒品、认知毒品,体会到毒品对人类身心方面巨大的危害。杨警官通过大量的案例剖析,运用影视播映、图片展示、漫画表现、互动参与等方式,寓严肃的禁毒教育主题于生动的展示体验之中,让同学们充分认识到毒品对个人、家庭、社会乃至国家、民族的危害。
        听过杨警官的讲座,同学们感触颇多。同学们都意识到吸毒不仅危害自己,也危害亲人,所以必须行动起来,携手共同抵制毒品,让我们的世界还原本来的纯洁和谐,让我们的家园恢复幸福美满!防毒拒毒,从我做起。禁毒,我们一直在路上。   刘丹   半岛晨报、39度视频记者侯玲玲
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页