四大导师确定 哈林留任《中国好声音》


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者李洪波)   在相继公布了王力宏、那英、李荣浩三位导师之后,浙江卫视新一季《中国好声音》节目组也终于公布了第四位导师,坐镇多年的元老级导师哈林庾澄庆继续留任。由此,导师阵容也由去年的“最强男团”回归三男一女的“标配”阵容。庾澄庆也将再度成为导师阵容中的“主持担当”。
        作为资深音乐节目导师,庾澄庆对于“好声音”充满了深厚的感情。在多年的节目征程中,庾澄庆用他不拘一格的独特眼光和有教无类的音乐态度,挖掘出了诸多打动人心的“好声音”。他永远保有一个音乐顽童的赤子之心,对于新一季节目中将会听到的新鲜声音,他依然会秉持以往的音乐态度,带领学员随心所欲玩音乐。
        在音乐风格方面,庾澄庆向来涉猎广泛。多年来,他一直通过不同的音乐形式,展现他对音乐的认知,挖掘热爱音乐的年轻人。几季节目下来,从吴莫愁到金润吉,再到谭轩辕、黎真吾,庾澄庆挖掘和培养了一批又一批声音辨识度高的乐坛新人。
        在往季节目中,向来自称“不结盟”“以真诚打动学员”的庾澄庆,今年又将以怎样的姿态迎接两位年轻新导师的冲击,这也令很多观众感到期待。
        据记者了解,6月14日,庾澄庆也将开启本年度“好声音”的首次“营业”——搭乘音乐大篷车前往天府之国成都,对学员进行盲听考核并送出“好声音”现场直通卡。本季节目将于6月底开始录制,并于7月起每周五21点档在浙江卫视播出。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页