市妇联召开十四届七次、八次执委会


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者齐芳芳)   6月12日下午,市妇联召开十四届七次执委会议,卸免替补市妇联执委、选举主席、副主席。张淑华、李迎春当选为市妇联主席、副主席。
        会上,新当选的市妇联主席张淑华讲话表示,要切实把全市妇女的思想和行动统一到党的决策部署上来,确保党中央和省市委决策部署在全市妇联系统落地生根,开花结果。要广泛开展“巾帼建新功”系列行动,团结带领全市妇女更好发挥“两个独特作用”,为实现大连全面振兴、全方位振兴贡献巾帼力量。要坚持把联系和服务广大妇女作为妇联工作的生命线,真心实意关爱妇女,用心用情做好服务,不断提升妇女群众的获得感和幸福感。
        随后,市妇联召开十四届八次执委会议,选举产生大连市出席辽宁省妇女第十一次代表大会代表。来自全市各地区各领域,涉及农业、科技、教育等16个界别的60名代表候选人当选。其中专职妇女工作者13名,各族各界各行各业的优秀女性代表47名。代表平均年龄40.5岁。新当选的60名代表将参加6月底在沈阳召开的省妇女十一大。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页