复购踊跃加保产品明日起息


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者边琦)   近日,天金所及政信类多款产品陆续到期兑付,集中兑付期间,在线产品去化速度更快,会员抓紧时间认购,以免错过最佳计息日。
        今日,天金所融信通2018年037期001——009收益分享合约产品按期兑付,持有会员在收到进账短信后可提现,想复购新产品则不必提现。
        目前,认购产品还可参与半岛理财3周年庆的回馈活动,该活动将持续到本月底,活动详情及参与方式可关注半岛晨报理财俱乐部公号“半岛财生活”近期的微信推送。在线上自行认购成功的会员,须当日致电俱乐部预约礼品。认购礼数量有限,送完即止。
        半岛晨报理财俱乐部是半岛晨报旗下的财富资讯平台,成立3周年来,始终与强平台合作,为会员推荐期限灵活、中低风险的稳健产品。目前,天金所1年期和半年期的中低风险产品同时在线,1年期起投金额为3万元,半年期起投金额为1万元,均有保险公司加保,今天认购,明天即可开始计息。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页