2019年大连市民羽毛球健身大赛报名通道开启!


        记者昨日了解到,2019年大连市民羽毛球健身大赛即日起开始接受线上报名。本届赛事依旧是由大连市体育局、大连市体育总会、西岗区人民政府联合主办,大连市羽毛球协会、西岗区文化和旅游局、西岗区文化体育卫生事业服务中心承办,半岛晨报、温哥华水业(加拿大)企业有限公司等多家单位协办。
        据了解,大赛依旧分为11个组别,别具特色的是残疾人聋人组(听力残疾人双打)和家庭组两个组别的赛事,尤其是家庭组赛事每年都吸引很多人参加,也能引起大家的观赛热情。另外,大赛从青少年到老年人均可以选择自己相应的组别参赛,是大连市涵盖年龄跨度最大的羽毛球比赛,充分体现了健身大赛的意义。
        本届大赛时间确定为7月6-7日,地点为西岗体育馆,报名工作现在开始至6月18日17:00截止。参与者均采用人人运动网在线注册的方式报名。赛事咨询电话13079897256。   (体文)
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页