低级别赛事不消停足协开出一批罚单


        晨报讯(半岛晨报、39度视频记者隋海涛)   中国足协纪委会11日开出一批罚单,全都出自低级别赛事。因为在场上打架,有11名年轻球员被禁赛至年底。
        在5月28日进行的足协杯男子U17组比赛中,北体大球员李俊驹、马万、孙航、陈凡、范学梁、陈禹全与中能球员胡俊超、元祯浜、韩金志、崔子骏、王浩发生打斗,引起赛场混乱,情节恶劣。这11名球员均被禁赛到今年年底,同时,双方俱乐部均被通报批评,并处罚金30万,两队今年将不被允许参加中国足协组织的所有比赛。
        在青少联赛U19A组的比赛中,天津天海队官员田野辱骂裁判,被罚离裁判席。足协给他开出的罚单是,在自然停赛的基础上,禁赛8场。中超预备队联赛中,鲁能球员李海龙用手推击对方球员头部致使其倒地,被罚出场。在自然停赛基础上,他被禁赛5场,罚款5万元。
        在中超,类似的事情已经不太多见,尤其是场上群殴的,基本绝迹。受关注程度越高,球员、教练自我约束的意识也就越强。反倒是在一些低级别赛事中,不时会闹出大动静。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页