校园动态


        
        
大连21中   举行纪念五四运动特别入团仪式
        5月6日,大连市第21中学在操场隆重举行了“青春心向党·建功新时代”——纪念五四运动100周年特别入团仪式。团市委、沙河口区教育局、团区委等领导出席了本次仪式。
        活动由微团课、重温入团誓词、领导寄语、聆听声音——百年前的呐喊、诗朗诵《我的祖国》、大合唱《长江之歌》、全校团员郑重写下青春誓言等几个部分组成。   长阳   半岛晨报、39度视频记者赵雪伊
学院附中   完成消防安全应急疏散演练
        为提高师生自救、自护能力,5月13日9:20,学院附中举行了主题为“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”的消防安全应急疏散演练。
        学校安全领导小组制定了周密的安全预案,演练前,学校组织师生观看了“学校火灾主因”“逃生知识”“灭火器的使用”和“消防安全标志”等消防安全知识图片展和安全主题教育视频,举行了升旗安全主题演讲和班会。全校师生仅用3分10秒就安全有序地撤离到操场的规定位置。(李红)
沙区实验小学   举办“亮师德树四有形象”活动
        5月8日下午,实验小学全体教师在校六楼多功能教室召开学习会议,集体学习时代楷模人物曲建武事迹。本次学习也是一次党日活动,是实验小学“亮师德,树四有形象”系列活动之一。
        全校教师集体观看了曲建武的视频资料,大家纷纷表示,要以曲建武老师的事迹作为开展本职工作的一座“灯塔”。   半岛晨报、39度视频记者赵雪伊
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页