云幕成常客 天气略湿凉


        昨天我市受南风输送水汽的影响,多地的雾气持续未散,湿凉空气也使得气温攀升乏力,午后市区的最高气温只有18℃。
        今天早晨,我市东部地区可能还会有阵雨光顾,到了上午此次降水过程将会陆续收尾,天气多云转晴,偏南风的风力也将有所减弱,市区气温将会来到15~23℃。
        随后三天,我市还会受到高空槽系统的影响,云幕将会是常客,阳光稀少的同时,风向也是多以偏南到东南为主,因此气温将会持续低迷。
        具体来看,周五、周六我市天气以多云为主,周日天气转阴,大多数时间风力都比较大,气温将会小幅下滑,市区的最高气温在20~22℃,最低气温12~13℃,早晚湿凉的感觉将会比较明显,大家外出还需适当的调整着装。
        下周一我市将会恢复晴好天气,但是气温并不会有太大的起色。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页