1000余名志愿者将为达沃斯服务


        晨报讯(郭锡昆   半岛晨报、39度视频首席记者王博文)   2019大连夏季达沃斯年会已进入倒计时的第45天。届时,本市将有1000余名优秀大学生和驾驶员竭诚为参会中外嘉宾提供一流的精彩服务。
        本市志愿者的优质服务得到了历届达沃斯年会参会代表和世界经济论坛的高度评价。为确保本届年会圆满成功,实现志愿者“精彩服务、精彩管理、精彩展示”目标,筹委会志愿者组、外宾接待组和交通保障组坚持早计划、早动员、早安排,认真制定翔实的招募及征集方案。
        全市各大新闻媒体发布2019大连夏季达沃斯年会社会化招募志愿者消息后,大连12所高校的6000多名大学生及200余名外地读书的大连籍学生和海外留学生踊跃报名,志愿者组通过面试、体检、政审等环节,最终确定400余名志愿者参与年会服务。外宾接待组公开招募81名礼仪服务志愿者(限女性)、5名运营翻译志愿者(限男性)和3名双边翻译志愿者为外宾提供参会签到、翻译等服务。届时,本届年会将有500多名形象好、气质佳、外语强、素质高的大学生志愿者,通过严格的专业知识和通用知识培训上岗为年会展示精彩服务。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页