国际顶尖高手齐聚《巅峰之夜》世界才艺的“奥林匹克”


        在《声临其境》第二季声音魅力大秀落幕之后,湖南卫视将在4月19日推出全球顶尖才艺秀《巅峰之夜》。全球各地怀梦而至的巅峰才艺挑战者将齐聚一堂,在谢娜、李玟、邬君梅以及曾荣获过16座格莱美奖、欧美流行音乐殿堂级制作人大卫·福斯特等四位见证官的见证下进行巅峰对决。
        让全世界的顶尖才艺表演者聚集一堂曾是西蒙·考威尔等多位国际制作人的终极梦想,但因为表演的复杂性和跨国组织的难度,这个想法一直难以实现。此次,湖南卫视携手全球最大电视内容创意及发行公司经过数月的研发和筹备,打造出了《巅峰之夜》。巅峰挑战者包括英国达人秀、美国达人秀、亚洲达人秀等30多个不同国家和大洲的达人秀冠亚军,节目俨然成为世界才艺的“奥林匹克”。
        节目中,他们将放下过往的荣誉和辉煌,怀梦而至,重新出发,将表演打磨得更为精致或者进行全新的颠覆,再次挑战人生的巅峰,让观众们看到谁才是强中之强。值得一提的是,他们除了带来惊艳的表演,还会倾诉表演背后的故事,展现支撑他们走向巅峰的情感力量,“爱”的语言直抵观众内心最柔软的部分,突破交流的障碍,数次获得全场共鸣。
        据记者了解,湖南卫视此次向全世界牛人发出邀请,也会采取非常独特的赛制,即九场入围赛、三场突围赛和一场总决赛,五百位来自各个国家的观众现场投票,每期最后登上荣耀之巅的一位巅峰挑战者将作为“观众之选”成为当期节目的晋级者,不止如此,四位巅峰见证官——谢娜、李玟、邬君梅、大卫·福斯特也将全程见证挑战者们的表现。
        导演组透露,四位“巅峰见证官”首次集结,就擦出了不一样的火花。现场国际水准的顶尖表演展现出的不同民族的文化,见证官们对表演持有的不同看法和关注的不同角度,东西方观念的不断碰撞交锋,让观众大呼过瘾。每期节目中,除了“观众之选”,见证官们还将综合考量,共同选出一位成为“见证官之选”的选手晋级下一轮。当然,赛制中最吸引人的还是直通总决赛的“巅峰按钮”,每位见证官整季只有一次拍下“巅峰按钮”的机会,究竟谁能引爆全场,获此殊荣,也会是一直牵动观众注意力的悬念。 半岛晨报、39度视频记者李洪波
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页