2019年辽宁省普通高校毕业生春季招聘会在大连海事大学举行

7463人次求职者与用人单位达成初步意向


        3月20日,2019年辽宁省普通高校毕业生春季招聘会在大连海事大学举行,此次活动由辽宁省总工会、辽宁省人力资源和社会保障厅、辽宁省教育厅主办,大连海事大学、辽宁省就业和人才服务中心、辽宁省总工会服务中心承办。
        本次招聘会共有426家单位参会(省内企业303家),提供8918个招聘职位   (省内企业提供岗位5804个)。其中,航海类职位519个,信息类职位3071个,交通运输管理类职位1413个,装备制造类职位2326个,金融证券类职位206个,文法语言类职位478个,不限专业职位1424个。据不完全统计,参加此次春季招聘会的毕业生达6000余人次,与用人单位达成初步意向7463人次。
        大连海事大学重视学生就业工作,深入实施就业“一把手”工程和二级学院就业责任制,不断拓宽就业渠道,用于抢占市场先机,毕业生年终就业率连续十年保持在95%以上,被评为全国毕业生就业典型经验高校。
        为了弘扬劳模精神和工匠精神,帮助广大高校毕业生树立“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的坚定信念,“劳模工匠进校园”专题讲座在体育馆新闻发布厅同步举行,阜新劳模代表女子举重世界冠军魏香颖、中国玉雕大工匠于杰,优秀创业代表寰泰科技创始人,大连海事大学2018届毕业生张艺飞等先进典型代表以各自亲身经历,为同学们讲了生动的一课。
        半岛晨报、海力网记者辛敏娟
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页