一方公布2019赛季散票销售方案

对号入座,入场需带身份证


        一方俱乐部15日公布了2019赛季散票销售方案,今年一方主场比赛将实行对号入座,观众需持门票及本人身份证入场。
        根据俱乐部公布的方案,今年一方主场比赛单场票价分为50元、80元和100元三档。这也是全中超第二低的票价,仅高于武汉卓尔。观众入场时,需持门票及本人身份证配合查验;如观众中场休息或中途需离开看台,必须携带散票正券方可二次检票入场。此规则适用于2019赛季所有票品,包括套票、散票、客队球迷票、贵宾票和包厢票。人证不符及未携带本人身份证件的观众将谢绝入场观赛。
        30日,一方将迎来新赛季首个主场比赛,对手为广州恒大。本场比赛门票销售将于16日10时开始,正式取票(配送)时间为20日13时。2019赛季中,一方主场均实行一证四票的购票方式,即每轮主场比赛每个有效身份证件最多可以购买4张散票,包括线上销售、门店销售、比赛日现场售票。1.3米以下儿童免票入场,但须由18岁以上合法监护人持票陪同入场,儿童不得占座。每人最多可陪伴一名1.3米以下儿童入场。
        一方主场门票线上销售将通过大麦网进行,门店销售地址为西岗区新开路金广大厦A座2102室,购票人必须携带有效身份证件。在比赛日,球迷亦可在现场官方指定售票亭购票。半岛晨报、海力网记者隋海涛
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页