业内建议:稳健产品应贯穿理财周期5个阶段


        业内人士表示,股票、外汇、基金、债券、定投等投资渠道风险各不相同,处在人生不同阶段的人,要根据自己或家庭的收入和风险承受能力来打理财富,但无论处在哪一阶段,稳健产品都是理财规划的必选项,为家庭财富增长奠定基础。
        半岛晨报理财俱乐部是半岛晨报旗下的财富资讯平台,现已成为众多大连市民理财配置中的选择。目前,天金所3万起投的一年期新产品已经上线,周四计息,1万起投的半年期周二计息,会员可根据自身需求进行资金配置。为方便会员办理业务,半岛晨报理财俱乐部周末无休,周六、周日上午9点到下午4点,半岛晨报总部和马栏服务中心都有工作人员值班,会员可以来俱乐部现场办理注册认购、领取认购单等业务。
        会员可关注半岛晨报理财俱乐部的官方微信公众号“半岛财生活”,点击下方的天金所,注册后即可查看产品信息,需要注意的是,注册用户名为实名手机号,注册用的手机号、身份证、银行卡的持有人须一致。绑定银行卡之前,需要确保银行卡已在银行办理了预留手机号业务,该业务24小时生效。另外,天金所用户注册手机号在认购产品到期兑付前不可更改。
        想详情可拨打半岛理财热线电话   82487788、82493300(总部)、84207610(马栏分部)咨询。
        半岛晨报、海力网记者边琦 理财产品由金融机构提供并进行投资管理,半岛晨报理财俱乐部仅提供平台服务,不参与投资,不承担投资风险。 (理财有风险,投资应谨慎)
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页