旅顺口区:下力气清除民营企业发展障碍


        “主动查找营商环境存在的问题,今后谁让企业为难,我们就让他为难!”2月11日,年后第一个工作日,旅顺口区委副书记、区长冷雪峰在全区民营企业发展暨项目建设推进大会上郑重承诺,充分体现了旅顺口区委区政府发展民营经济的决心和鲜明的工作导向。
        会上,旅顺口区委书记赵红巍表示,从中央到省到市,对加快民营企业发展提出了明确要求和具体举措,如何拿出自己务实管用的东西至关重要,这也是召开这次民营企业发展会议的根本目的所在。谈到切实优化营商环境,他如数家珍:要复制上海等先进地区对企业服务的好经验,和省内营口15天取得建筑工程许可证、供水供电业务“一口受理”成功经验,要敢于“拿来”。
        谈到营商环境建设,冷雪峰表示,要齐心协力共同为民营经济快速发展营造良好氛围,政府部门要提供优质高效服务,下力气清除民营企业发展障碍。
        半岛晨报、海力网首席记者张锡明
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页