哪个组合有这个牛?

“四大名著男团”燃炸了


        春节期间,浙江卫视《王牌对王牌》第四季节目给观众们奉上了一场经典的回忆杀。四大名著中的“孙悟空”六小龄童、“贾宝玉”欧阳奋强、“诸葛亮”唐国强以及“鲁智深”臧金生上演了世纪性齐聚,不少观众纷纷感慨,能把这几位经典人物凑在一起,这个组合燃炸了。
        《王牌对王牌》节目多次向经典致敬,此次为了致敬1982版《西游记》,华晨宇化身“音乐界美猴王”献唱《齐天》,高音和王者气场震撼全场。而在六小龄童出场后,两人更是合唱了一首《敢问路在何方》。
        1998版《水浒传》梁山好汉的齐聚则引爆了现场的“情怀杀”。当晚,“鲁智深”臧金生不仅携“活阎罗阮小七”“母夜叉孙二娘”“黑旋风李逵”等数十位梁山好汉演唱《好汉歌》,还与他们一一再现了剧中熟悉的台词,大玩“好汉版”表情包,为现场注入了欢乐的怀旧气氛。
        四大名著中的“孙悟空”六小龄童、“贾宝玉”欧阳奋强、“诸葛亮”唐国强、“鲁智深”臧金生实现了世纪性的齐聚,也掀动了全网的回忆杀。网友们纷纷感慨,“这真的是最强男团组合了!”   半岛晨报、海力网记者李洪波
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页