《最强大脑》年后就开播

这届选手个个都有“神仙”履历


        大型脑力偶像竞技真人秀《最强大脑之燃烧吧大脑》将于2月15日回归江苏卫视。本季节目主打“青春智上”的概念,专注于优智脑力偶像的塑造,节目从十二万报名者中筛选出了百位优智脑力少年。记者翻开了这些选手的简历,他们不仅拥有过人的智商和学历,多维度的能力更是刷新了《最强大脑》的选手库。
        在上一季节目中,麻省理工最年轻的金融硕士何猷君圈粉无数。今年,同为麻省理工学子的韩朋成入围了《最强大脑》百强,他的简历同样惊人——麻省理工学院唯一商业分析和金融双硕士录取。此外,韩朋成在满分346分的美国研究生入学考试中,取得了338分的惊人高分,拿下了哥伦比亚、康奈尔、纽约大学等十所名校的offer,是名副其实的名校offer“收割机”。
        百强选手中,拥有“神仙”履历的选手可不止韩朋成一位。北大硕士在读的郎佳子彧拥有极佳的空间能力,是国家级非物质文化遗产北京面人郎传承人;拥有百万粉丝的游戏视频up主逍遥散人也是位不折不扣的技能型选手,他热衷于录制上传超难游戏通关视频,直言“玩游戏也可以提高智商的。”
        半岛晨报、海力网记者李洪波
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页