期限已过,抛下了谁?


        按照中国足协规定,各职业俱乐部必须在12日之前提交工资奖金确认表,否则的话,相关俱乐部将无法通过准入审核。现在期限已过,今天,足协就将进行公示。哪些俱乐部无法过关,将一目了然。
        近几年来,中国足协加强审核力度,曾长期严重困扰中国足球的欠薪问题被有效遏制。去年,因为未能按时提交工资奖金确认表,沈阳东进、合肥桂冠这两家中乙俱乐部被直接取消资格,更对少数存在问题的俱乐部形成了震慑。只是,最近一段时期,低级别联赛中欠薪问题集中爆发,还是给联赛的稳定带来了威胁。在中乙,深圳人人宣布退出,保定英利易通被讨薪,宁夏贺兰山被投资方交给了当地体育部门,云南飞虎、海南FC也都因资金紧张,公开寻求合作。在中甲,辽足一度陷入欠薪传闻,延边俱乐部则面临破产危机。包括升班马四川安纳普尔那,近日连续发公告求援。12日,终于传出了川足压哨自救成功的消息,但这也有待于足协公示确认。至于其他俱乐部,问题都解决到了什么程度,答案很快就会揭晓。
        2019赛季中,会有哪些俱乐部从职业联赛序列中消失?
        半岛晨报、海力网记者隋海涛
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页