创谷汇科创产业中心举办招商推进会


        近日,大连创谷汇科创产业中心“新产融   兴未来”第三届招商推进会召开。西岗区政府、中京贸国际商务发展(北京)中心、中国通信工业协会、中华环保联合会、中国交通通信信息中心、环嘉集团等百余家上市公司及全国各地10余家电子卖场负责人等200多名企业代表会聚于此,共同参加招商推进会活动。
        会上,名微控股集团、大连创谷汇科创产业中心就创谷汇科创产业中心的产业引入、资本孵化、产融对接等方面进行了重点的规划说明,并提出将全面引入北京、上海、深圳、香港四位一体化的核心资源模式,打造国际最先进的科创产业孵化平台,结合大连国际化的区域、政府、环境、自贸区的优势,为大连的招商引资工作嫁接高效的平台,并为在大连创谷汇入驻的企业提供全产业链资本闭环的模式服务。
        半岛晨报、海力网记者刘坤
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页