大外惊喜捕捉吴昕!

重返母校录制《我家那闺女》


        最近大家都在看湖南卫视的《我家那闺女》,这是一档很魔性的节目,让人看得又哭又笑。节目中,吴昕、傅园慧、何雯娜、袁姗姗这四位不同领域的女明星,透过镜头展现了她们各自的独居生活,她们打开心扉,也让观众走进了她们的内心世界。其中,吴昕是大连外国语大学毕业的学生,她在近日还特别重回母校,引发了学弟学妹们的围观。
        首期节目播出后,吴昕再一次成为话题人物。她还首次提到了自己的一次“谷底”,原来在某一年的跨年演唱会,由于时长原因,十个主持人的节目只有她的被砍掉了,她在后台不停流泪,补完妆还得继续上台。“为什么十个人只砍了我一个?因为我最差!”其实,从出道以来,吴昕一直是在质疑声中走过来的,在《快乐大本营》,她总是被说是多余的;出演《深夜厨房》,尴尬的演技也遭到群嘲,后来还被网友制作成了表情包。
        不过,正如吴昕所说,“节目被砍”事件成了她事业上的一个转折点!这些年来,吴昕从未放弃过对于个人事业的追求。主持之外,她在影视、时尚等多个领域都进行了大胆的尝试,从“可有可无”到逐渐形成自己的独立路线,吴昕其实已经成功了。和娱乐圈里众多科班出身的同行相比,吴昕其实本来属于“业余”的半路出道。
        吴昕曾是大连外国语大学法语系的高材生,大学时担任学生会文艺部部长,还曾在大连电视台文体频道的《时尚十分》节目中担任兼职主持人。2006,吴昕在大学毕业前获得湖南卫视“闪亮新主播”的亚军,之后成为“快乐家族”的成员。此次录制《我家那闺女》,吴昕特别回到大连母校,重游校园,回忆当时念书时的种种场景,这也引发了众多学弟学妹的围观,甚至不少学弟当场“表白”。
        半岛晨报、海力网记者李洪波
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页