《梦想的声音3》

今晚上演巅峰歌会 十位追梦歌手全员集结


        历经三个月,浙江卫视第三季《梦想的声音》今晚将迎来最后一期“巅峰歌会”。节目中,X导师王嘉尔惊喜回归,与林俊杰、胡彦斌、谭维维、张靓颖四位梦想导师共同给予追梦歌手最后的助力与指导。而一路过关斩将的十位追梦歌手江映蓉、阿茹汗、李泫憙、朱兴东、丁当、黄霄雲、彭席彦、李盼兮、黄俊杰、达桑嘉措则将两两组队,用精心准备的歌曲震撼开唱。
        本季节目开播以来,除了追梦歌手们一直不断地呈现着音乐的奇迹,梦想导师们也在不断地接受着惊“曲”榜和限定词的挑战。最后一期,五位导师将悉数登场迎接终极任务。再次回归的X导师王嘉尔将改编周杰伦的经典歌曲《安静》,这是他继《该死的温柔》之后再度挑战悲伤情歌。而其他几位导师也不示弱,面对时代金曲《明天会更好》,“编曲大魔王”胡彦斌萌生了多人合唱的念头;被指定改编歌曲《带我到山顶》的谭维维,无奈地向一位“神秘嘉宾”发出了求救信号。
        半岛晨报、海力网记者李洪波
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页