开年剧《幕后之王》正在热播 接受采访谈表演谈造型

周冬雨称因“长得一般”获得更多认同


        作为一名“电影咖”,周冬雨始终没有放弃对小荧屏的追求。目前,由她和罗晋主演的《幕后之王》正在东方卫视热播。剧中,周冬雨化身传媒学院毕业生,梦想着成为一名顶级制作人。在该剧开播的当天,周冬雨也特别接受了记者的专访。
        谈新戏   职场戏台词背到脑仁疼!
        周冬雨是一位非常有灵气的演员,这一次在《幕后之王》中的角色,其实挑战不小,但她还是很好地完成了。周冬雨透露,“这个戏最吸引我的地方就是对于传媒行业和电视行业有一些真正的解析,不是单纯讲恋爱故事的。但有很多专业的台词我每天背得脑仁都疼。另外,对于我的外形来说也有一定难度,我得成熟起来,对我来说是一个挑战。”
        这是周冬雨第一次拍职场戏。生活中,她是一位明星,虽然每天都在接触传媒行业,但其实并不懂他们的生活,“这个戏我收获最大的就是我真正去感受了媒体人、幕后工作人员的工作和生活,我也过了三个月他们的人生,学到了很多生活上、专业上的东西。”周冬雨感慨,拍完这个戏之后,觉得自己很充实。
        谈到搭档罗晋时,周冬雨也表示,“他是一个非常有童心的人,我们都挺幼稚的,我觉得演戏好的人都比较像小孩,有一颗孩子一样的心,比较真诚、闪亮,我深深地感受到了他的这些魅力,非常绅士。有一场戏我直接摔倒在地,裙子崩开了,他是第一个站在镜头前把镜头   挡   住   的   男人。”
        谈自己   造型被大家喜欢是因为长得“很一般”!
        在电影方面拿过很多大奖,周冬雨已经是业界认可的“电影咖”,不过,她一直没有放弃对电视剧的追求,“我的电视剧是正在努力过程中!”周冬雨感慨,“我觉得电视剧和电影都挺难的,电影就是难,电视剧更难,电视剧内容多,而且给你的时间和电影是相同的。你要在相同的时间完成比那个量多的工作。”
        谈到自己的表演时,周冬雨也认真地表示,“我觉得表演就像人过日子一样,一直都得学习、一直都得挑战,不能停止学习和挑战。我也不知道我后面会面临什么样的挑战,因为演员永远是被人挑选的角色,是挺期待的,这种期待就是非常有意义的事情。”
        周冬雨近几年的造型也一直都被大家认可,她谦虚地表示,“可能是因为我跟大家一样,也是从一开始不了解自己到越来越了解自己。还有,因为我跟大家长得挺像的,没有很美艳,长得很一般,大家喜欢我的一点就是有很多认同感。我觉得,搭配并不一定非得是特别贵的,很多平价衣服如果搭好的话也很好看。” 半岛晨报、海力网
        记者李洪波
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页