来半岛老友乐学英语


        别让语言牵绊住脚步,我还要走遍全世界呢!
        半岛老友乐老年大学英语实用口语班,或许是一处性价比最高的“加油站”。她正蓄势待发,前方,更美的风景就在不远处!
        每周三和周五,我们都将搭建起一个练习英语口语的绝佳平台,跟随从事英语培训与研究工作16年的实力派讲师孙琳琰谈天说地。
        不论您40岁、60岁,还是80岁,坐在教室的刹那,都是一位充满朝气的学生!
        活到老,学到老。人生的华彩,源自岁月积淀。
        不论您是零基础的白丁,还是羞于开口的初学者,口语班都有一个位置留给您!
        天道酬勤,万事需要一个开始。时间宝贵,大大的世界,等待着我们发现更多精彩!
        半岛老友乐英语实用口语班,将支起一个云梯,一步一步,带您攀到最高处,打开连通世界的大门!
        半岛晨报、海力网记者马巍 报名方式
        1.关注半岛老友乐官方微信平台,后台留言:英语实用口语+姓名+电话
        2.电话:0411-82481017
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页