大连手工艺术家协会举行代表大会


        1月8日,大连市手工艺术家第一届第四次会员代表大会于甘井子区辛寨子街道举行。辽宁省工艺美术行业协会会长石洪祥、亚太工艺美术大师金阿山、中国工艺美术大师周东正及省市级工艺美术大师150余人参会。大连市文广局、经信委、轻工联的相关负责同志出席了会议。
        本次会议决定成立大连市工艺美术大师工作委员会,聘请金阿山为名誉主任,选举周东正为主任,朱长贵、林克强、宋吉仁等为副主任,刘清华为秘书长。
        大连市文广局、经信委、轻工联相关负责同志先后发言指出,大连具有深厚的文化底蕴和人文资源优势,手工艺发展潜力巨大。切实发挥好协会的积极作用,我们要团结广大会员,承担起引领塑造的职责,并搭建一个有效的平台,增进交流和学术指导,并不断促进产业发展壮大,力争将手工行业做大做强。   张树铭
        半岛晨报、海力网记者马巍
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页