甘区召开大讨论大实践活动座谈会


        晨报讯(刘林   半岛晨报、海力网记者李社生)   为进一步认真贯彻落实市委关于开展“解放思想推动高质量发展”大讨论大实践活动部署,持续将甘井子区大讨论大实践活动推向深入,日前,甘井子区委以街道、区直部门两个层面分别召开大讨论大实践活动座谈会,重点就思想观念制约高质量发展的短板不足和今后工作改进措施进行座谈交流。
        会上,各单位主要负责同志对标先进地区经验,围绕“以新一轮城市规划调整为契机,以科学规划为引领,加强统筹谋划,构建城市发展新格局,打造现代化新城区”要求,深入查找制约全面深化改革开放、影响高质量发展的思想障碍、观念束缚,并进行了深入座谈和交流。大家纷纷表示,按照区委决策部署,将以此次讨论实践为契机,切实清除那些阻碍发展的痛点、难点、堵点,以改革实践推动高质量发展,为全面提升现代化新城区建设质效做贡献。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页