《艋舺》导演钮承泽被曝性侵女工作人员


        《艋舺》导演、现年52岁的著名台湾导演钮承泽(豆导),在拍摄电影《跑马》(暂定)期间,被曝疑似性侵剧组女性工作人员,这名受害人12月5日下午已经报案。
        据被害者的友人透露,她自加入由任贤齐主演的电影《跑马》剧组后,钮承泽就不避讳地频献殷勤。剧组人员一开始都以为这是豆导刻意缓和拍摄气氛的举动。
        但据这名友人透露,11月下旬一天,钮承泽约受害者的上司到自家住处聊天,并提及可带受害人一起来。当日下午约5点抵达豆导家后,屋内早有不少豆导友人,后来众人陆续离开,独留豆导、受害女及其上司三人,稍晚这名上司也因酒醉回家。友人表示受害者因担心豆导不开心于是选择独自留下,一开始,两人还维持正常聊天,没多久,钮承泽将受害人扑倒在沙发等,过程极度粗暴。事后,受害人第一时间赴医院验伤,验伤单显示有多处撕裂伤以及淤青。
        事发10天之内,钮承泽表面正常开工,私下却相当懊悔,不断发短信给对方释出悔意,并请求对方不要报警,无奈伤害已造成,于事无补。
        警方证实,被害人5日下午前往台北市妇幼警察队报案,指控遭钮承泽性侵,案件已转交案发地的大安分局侦办。
钮承泽
        1966年6月23日出生于台湾,艺术戏剧学校影剧科毕业,中国台湾男演员、导演、戏剧制作人。1975年,钮承泽参演个人首部电影《小雨丝丝》,自此开始演艺事业。2000年之后,进入大陆发展。2002年,自导自演偶像剧《吐司男之吻》。2010年2月5日,执导的青春动作片《艋舺》上映,影片入围第60届柏林电影节全景单元,并凭借该片获得第11届华语电影传媒大奖最佳新导演。2011年,拍摄的爱情电影《爱LOVE》入围第62届柏林国际电影节   “世界大观”单元等。   本报综合
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页