《我就是演员》明晚总决赛 本报记者现场投票:

韩雪宋轶王阳涂松岩巅峰对决


        在经历了三个月的演技角逐后,本周六20:15,浙江卫视《我就是演员》将迎来总决赛的巅峰对决。现场,除了有六位影视圈顶级导演的专业助阵,“特邀参谋官”郭涛、翟天临还将进行助演。四强演员王阳、涂松岩、韩雪、宋轶将带来两场巅峰大戏。而在最终的冠军诞生环节,本报记者将以媒体评审的身份进行投票。
        为了能在收官之战摘夺总冠军的荣誉,四强演员王阳、涂松岩、韩雪、宋轶都铆足了劲,他们将带来两场重磅大戏。其中,王阳与涂松岩强强对决,在作品《大宅门》里挑战两个难以复刻的经典角色。两人慷慨激昂的演技“厮杀”令章子怡兴奋不已;另一组,韩雪、宋轶将共同呈现《平凡的世界》片段,两人刷新了以往的各种表现,以速学的西北口音和全新的人物造型惊艳全场,而吴秀波更是震惊道“她们的(入戏)速度快到你不信!”
        和往期节目有所不同,总决赛当晚还邀请了六位顶级导演坐诊,包括了陈凯歌、许鞍华、胡玫、关锦鹏、曹保平、张纪中。其中,有备而来的陈凯歌再出表演难题。而张纪中也为韩雪、宋轶量身策划难题。而除了演员的激烈对决,张国立也将首次在《我就是演员》的舞台再现他们的经典之作。
        半岛晨报、海力网记者李洪波
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页