民族交响音乐会为泉水街道庆生


        晨报讯(杨杨   半岛晨报、海力网记者李社生)   2018年是改革开放四十周年,甘井子区泉水街道也迎来了建街十五周年华诞。12月6日下午,泉水街道在大连湾军警文化中心举办了以“庆祝改革开放四十周年暨泉水街道成立十五周年”为主题的大型民族交响音乐会。区委常委、统战部长管占龙等区街领导和居民代表共计700余人参加了本次活动。
        各位来宾首先观看了泉水街道建街十五周年图片展,内容翔实记录了从2003年11月3日建街以来泉水地区党的建设、经济发展、民生保障、城市建设等各项事业建设成果,得到与会领导及群众的广泛好评。参观后,音乐会在改革开放40周年经典组曲中拉开序幕,来自泉水音韵芳华民乐团、泉水幸福合唱团、大连浪漫经典管乐团以及全国著名阮乐演奏家刘波在内的300余名优秀演职人员为全体人员带来了九类精品节目,送上了一场“文化大餐和视觉听觉盛宴”。
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页