双11是新零售节日,双12是城市生活的节日

双12线下吃喝玩乐有5折优惠


        既参加了双11,又参加双12,口碑和饿了么为消费者带福利的节奏也是拼了。12月5日,口碑和饿了么正式公布今年双12的玩法。据悉,今年参与口碑和饿了么1212吃喝玩乐节的线下商家超过200万家,包括星巴克、肯德基、麦当劳、必胜客、汉堡王等。在大连,很多本土品牌也参与今年双12。双12当天,消费者可以用口碑APP抢购五折商品套餐。
        从12月1日开始,消费者打开口碑APP,便可以领取价值40元的行业券包。其中双12当天,口碑APP手机点单满50立减10元,满20减5元。此外,从12月1日开始,消费者可以提前在口碑APP里收藏5折吃喝玩乐爆款套餐,12日零点正式开抢,抢完为止。
        今年是双12第5个年头。阿里巴巴副总裁范驰说,2014-2015年双12,支付宝移动支付的普及,开启了线下交易和人的信息的数字化。2016-2017年双12,口碑和支付宝通过移动支付与在线商品营销,在推动线下市场人、交易、货品的数字化。而到了2018年双12,口碑和饿了么通过移动支付、在线商品、到店手机点单、外卖点单、口碑智慧餐厅等互联网技术产品,希望全面加速推进本地生活市场的人、货、场的数字化进程,为商家升级新零售打下基础。
        值得一提的是,作为阿里本地生活服务公司的重要成员,饿了么也一同参与今年双12。双12期间,饿了么推出了大量优惠活动,麦当劳、海底捞等众多大牌将参与5折菜品活动。另外,在整个双12期间,还增加了配送费0元起、24小时不打烊等活动。   半岛晨报、海力网记者赵晖
        
当前为第       首页    上一页    下一页    末页